Медвежье покровительство

  Край заячьи, а у границ               
  Полно прожорливых Лисиц.               
  Они бывало и не раз               
  На Зайцев положили глаз.               
  Смеяться Зайцам иль реветь -               
  Лисиц прибрал к рукам Медведь.               
  Хотел, чтоб Зайцы с ним дружили,               
  Во всём послушны ему были.               
  Плохое будет поведенье -               
  Косых Лисицам на съеденье!               
  О ,Боже, что же за мучительство               
  Иметь медвежье покровительство!


Рецензии