Боль

Боль, я не знаю тебя...
Но помню имя твоё.
Пытка - надежду губя,
Надеяться на ничего.

Взять и разрушить свой мир -
Трагедия или пшик?
Где-то сухарь принимают как пир,
А где-то воду как шик...

Сидим в тепле - никто не спорит,
Жопа - тёплое место!
А кто из нас большего достоин?
Выходите из строя честно!

Я не буду талдычить о чести,
Не скажу о достоинстве падали.
Много мним о себе, если честно,
Не хотим учиться. А надо ли?

Продадим, то, что не заработали,
Кто успеет - свалит подальше.
Остальные ОМОНа заботами
Пусть шагают в обыденном марше.

Пейте! Пойте! Скотиньтесь и трахайтесь!
Заповедано так животным!
Фейерверк сумасшедший бахает
Над моей с похмела подворотней.


Рецензии