А давайте Вместе

Не понять Того,кто не на месте
Своём,растрачивает дар
Стирает словом дело чести
Играет в Фентази мораль
Оно так тихо и бесспорно
Мечту стирает каждый день
И в узких улочках бесшумно
Мы в Мысли,Страсти жизнь берём
Всего лишь нужно пониманье
Всего лишь искренность души
Чтоб грозы омута в сознанье
Цветущих роз не обожгли
Мы много спорим о морали
И басню мира волочим
Теряя в казни свет сознанья
Любви,певучести мотив
Всего лишь нужно пониманье
И строит душу человек
Где материал,те чувства осознанья
Что ситуации успех
Мы всяко можем всё оспорить
И вере истину придать
Но только душу не оспорить
С Мечтой в которой благодать
И раз играем в игры с Миром
Дай Боже честности в душе
Чтобы Симфонии игриво
Всегда сияли на душе
Тогда улыбки будет больше
Тогда во мгле сверкает путь
И слёзы пролитые Богом
Дают спокойно в ночь уснуть
И жаль что Много,не на месте
Своём,растрачивает дар
Стирая в жизни дело чести
Мечту и Мысли Благодать!


Рецензии