Я мечты загадаю

Я мечты загадаю себе,
У Вселенной попрошу их исполнить,
Чтобы помочь воплотиться мечте,
О любви,о тебе буду помнить.

Нас осыпал пушистый снег счастьем,
Кружась в свете ночных фонарей,
Пусть засыплет он все ненастья,
Пусть всё сбудется поскорей.


Рецензии