Цветут сады

Цветут сады,на родине моей,
По всем приметам,будет урожай.
Дурманит запах,по Кубани всей,
Брат позвонил,"Петруха приезжай."

Наступит, бархотный сезон,
Прекраснейший,созреет виноград.
Я сяду,в переполненный вагон,
Увидеть брата,буду рад.

Там море,в дымке голубой,
А за проливом,Крымские огни.
Там ласковый,ласкающий прибой,
Меня зовут,манят они.


Рецензии