С Самим с Собою!

Душа Крыло Вселенной,
Порхание Небесных волн.
Заливом чувств,прикосновенно,
Мы наполняемся,живём,
И роли,Наших сцен играя,
Являем масок карнавал,
Тетради Жизни прожигая,
Ползём,бежим,идём,
И как всегда,Все одиноки,
Находим счастье в суете.
Где души близкие в дороге,
Нас наполняют в темноте.
Нам Тишь и Гладь,
Даёт столкнутся,
С самим Собою на Войне,
И лишь бы рано не проснутся,
Не оказаться Там,в нигде!


Рецензии