Первая любовь

Я любила его так нежно,
Юный возраст,мне было семь.
Хоть и знала,что безнадежно,
А могла бы и насовсем.

Он казался мне непохожим,
На других,он и был таким.
Раз так сердце моё растревожил,
Мой таинственный пилигрим.

Я была такой незаметной,
Очень робкой,как тот листок,
Что трепещет под летним ветром,
И летит,не попав в поток.


Рецензии