Привычка

А девочка была пьяна ,
И ноготок надкушен.
И мальчик говорил слова,
Но их никто не слушал.

Глядел куда-то в пустоту,
И небеса давили.
Уничтожая доброту,
Всех тех,  кого любили.

И юность затмевала всё,
И кажется что где-то,
Мечты все сбудутся ещё ,
И возвратится лето.

Невинный кажется сюжет ,
Но догорает спичка .
И смысла в жизни больше нет,
И умирать привычка.


Рецензии