малахольная- навеяло

Ты отличаешься от всех,
И люди называют- малахольной.
Тебе не важен жизненный успех,
Не веселишься в дружеском застолье...
Таких, других, на белом свете много.
Дрожат их крылья, подпираемые ветром,
И им не сложно долететь до Бога,
А где он- только малахольным и известно...
Знак терпеливо ожидая у ручья,
Пыльцу роняя с крылышек красивых,
По зову божьему все, разом, улетят.
И вслед взметнутся ветви горькой ивы...


Рецензии