Окрестности Старой Руссы

Окрестности Старой Руссы
(Лисьи Горки)

см. https://proza.ru/2017/05/20/1071

земля пружинит помогая
и подставляет нам бока
лишь только иногда вздыхает
вбирая тяжесть рюкзака
до рези четки грани неба
слегка припудрена листва
слились в дали в которой небыль
холмы трава и облака
забьется сердце помогая
объять что взору не дано
и словно в сказке замелькает
природы чудное кино
сменится лес рекою чистой
Забьет и выльется в простор
умерим бег дороги быстрой
прибавим чувств своих задор!


Рецензии