мерно кружатся снежинки...

Мерно кружатся снежинки, падают в ладошку...
Голос, словно с грампластинки, шепчет: мой хороший...
Глаза к небу поднимаю, там седая просинь,
уж зима пришла, я знаю, но вспоминаю осень...

Под ногами снег хрустит и замёрзли лужи,
но душа моя грустит, шепчет сердцу: нужен!
На бульваре я одна, бреду не спотыкаясь,
а бледноликая луна идти шаг в шаг старается.

Снег искрится... фонари в лужах отражаются,
хоть они и подо льдом, но свет принять стараются...
Хрупок лёд, (зима не в силе) под ногой трещит упруго,
я иду к тебе, мой милый... где бы отыскать друг друга?!


Рецензии