Эх!

Села бабушка в трамвай,
Место кто уступит,
Кто предложит "тёплый Рай"
На сиденьях гнутых?

Этот вроде как и спит.
Щурясь, эх, проказник!
Ну а бабушка стоит,
Не её "знать" праздник.

Этот в книгу прочно влип,
Ток листы меняет.
Ну а бабушка стоит,
Станции считает.

Этот с деткой, этот пьян,
Чтож, и так бывает.
Бабушка стоит, ох ё,
Всё, всё понимает.
........
 А когда-то молодой
И присесть не смела!..
Постою, чего ж ой-ёй!
Где же наше время?

Жизнь идёт, вагон идёт,
И у нас случится.
Эх, к чему я это всё?
Бабушка, садися!


Рецензии