Букет

Букет.

Когда   уходят   бури,  шторм  и   время   в   настоящем,  непогоды...
В  измерение    нельзя   к   другим   идти.
Страницу   жизни   вырвете   у   моды...
С  годами   прежних    дней,   не   зацвести.

Пусть   букет,  не  сохранился   между   нами...
Многие   пытались  пробовать    любя.
За   вас.  За   крепость   вин,  холмов   Шампани...
Я  пью   за   старость,  благородного   питья.

О  вас   не  знают   бед.  Брожений   и   пристрастий...
Холода   подвалов.  Разлива.  Вашей    пенной   горечи   вина.
На   вас   замкнулась   спелость   сладострастий...
Собой   окрасить   дно   бокала.  Людей  оставив   без   ума.

С   тобою   торжество,  последнего   дыханий...
Триумфы   праздную,  а   проиграв   его.  Напьюсь.
Искристый   Брют.  Фруктовых   вин.  Заморских   ожиданий...
Своими   Крымскими   горжусь.

Мадам   Клико   нашла   подход   Руси   аристократам...
К  любви   его   тягучий,  замороженный   шербет.
С  задумчивым,  тернистым   ароматом...
Вся   хмель  в   хрустали,  роскоши   побед.


Рецензии