Продам гараж

Денег нет, так грустно, аж хочется
Продать гараж...

Работа задолбала
И некогда поспать
Тебе бы ящик денег
И просто отдыхать
Тебя нам жалко очень
Ой, бедненький ты наш
Давай-ка ты уволься
И просто - продай гараж!

Давай купи-ка пива
И водки и вина
Депрессия такая штука
Кончится она
По Питеру прогулка
Сходи-ка в Эрмитаж!
И на Дворцовой крикни,
Что ты продал гараж!

Смотрю теперь ты бодр
И весел, да и пьян
Что не найти мне в твоей жизни
Никакой изъян
Давай стучи по пульсу
Да половчее вмажь!
А я, пожалуй, завтра продам гараж!


Рецензии