Небо

Небо
Мы летим, пронзая тучи,
Наблюдая белый пар.
Воду всю собрали в кучи,
И погнали на пожар.

Воздух весь налит озоном,
Заправляйся хоть навек.
Солнце плавает по склонам,
Счастлив каждый человек.

Грозы мечутся сверкая,
Разрываясь в небесах.
Гром проносится пугая,
Наводя повсюду страх.

Кислород вдыхает небо,
И разносит по домам,
Дышим небом не прерывно,
И вдыхает каждый сам.

Углекислый газ, вдогонку,
Растворяется в ветвях.
В небе сделал перегонку,
И исчезнул на глазах.

Рой частиц засветит небо,
Засияет небосклон.
Это северное чудо,
В небесах открыт салон.

Небо нас спасет от града
Метеорного дождя.
И закроет от парада
Звезд летящих на меня.


Рецензии