Частушка о счастье

                М.А.

Хочешь   замуж  -  пойдём  в   лес,
Там   узнаешь,  счастье  есть,
Лес   был  около   села,
Не   узнала,  не   пошла …

Юных   лет  растаял   след,
Счастья   не было  и  нет,
Знать   оно  на  жизнь,  на  всю,
Заблудилось  в  том   лесу.

10.11.2016.г.


Рецензии