Ты не сможешь без меня

Я тебя залюблю,заколдую,
Зацелую,заворожу,
В сердце лёд твоём, растоплю я,
Потому что,я просто люблю.

Ты полюбишь меня,я же знаю
И не сможешь уже без меня,
Что угодно для меня ты достанешь,
Как и я для тебя,всё смогла.


Рецензии
Хорошо когда взаимность

Серж Серёгин 2   16.12.2016 10:38     Заявить о нарушении