и срывается с губ Бах

Я касаюсь, твоих вспыхнувших уст
И замираю, как некий Пруст.*
Постигаю суть философии
Внутренностими, под кожею.

И вздохнёт ночной небосвод,
Ощущая блаженства лёт...
Полнейшее отсутствие тела, души.
Неопределённости миражи.

Твой, полуоткрытый рот,
Выпускает истерику высот.
Я теряю себя, в твоих глазах
И срывается с губ Бах.*

   19.11.2016.

 Марсель Пруст - французский писатель.
 
 Иоганн Бах - немецкий композитор.


Рецензии