Трансгендеры

Бывает, что-то не срослось
Иль выросло не там где надо
Но, чтоб мозги вселились в то
То тело, где им места нету

Ошибку, сделала природа
Не могут бабьи те мозги
Ужиться в теле от природы
Мужицком теле, чёрт дери

Да тут с ума можешь свихнуться
Увидишь, что красавца нет
Поищешь его под подушкой
Что я с ума сошёл совсем

Придурок ты с толчка сначала
Привстань и он покажет нос
Ах милый друг, так испугал он
С мозгами значит всё в серьёз

Ошибок много у природы
И в жизни их не избежать
Ну вы находите пороги
Пускай вас режут, божья мать.


Рецензии