из цикла рубаи

                1530.      Консенсусу в работе Госдумы приоритетом бы стать.
                Как мне б услышать, что это норму стало принимать!
                Увы! Сегодня разногласия - беда. Возьми бюджет.
                Партия власти альтернативы не хочет обсуждать?               


Рецензии