Ноябрь. Последние листья

И ветер как дворник сметает последние листья,

танцует с деревьями  в парке и в кронах протяжно гудит.

А осень притихшая

спит на скамейке

и шелестом листьев опавших

о лете ушедшем грустит .....


Рецензии