Нежность слева

Порой, канаты рвутся, как травинки.
Бывает, стены падают, как пьяные.
И - на пол, в клочья старые картинки.
И бьются все надежды, как стеклянные.
И хоть войти два раза в реку можно,
но просто понимаешь - бесполезно.
Ведь - нежность слева у тебя под кожей,
и нет там прутьев ржавых и железных... 


Рецензии