Скакуны вы, скакуны!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А что делают сейчас скакуны, которые так лихо скакали на Майдане? Более одного миллиона умоталось в Польшу, которая сейчас их не хочет признавать, и всячески старается от них избавиться. Мой сатирический стих называется «Скакуны вы, скакуны!»





Скакуны вы, скакуны!
Даже Польше не нужны!
Она от вас всех открестилась,
У вас с ней, ничего не получилось!


Польша, гонит вас всех прочь,
И не может вам помочь.
Вы ей, слишком надоели,
Вы в Европу так хотели!...


Скакуны вы, скакуны!
Польше, видно не нужны!
Уходите вы отсюда,
И не ждите от неё чудо!


Вам не место здесь теперь,
Она закрыла вам всем дверь!
И не хочет вас пускать,
И на вас всех, ей – плевать!...


Скакуны вы, скакуны!
Польше, больше не нужны!
Уходите в Украину,
Превратившею в скотину.


Наведите там порядок,
Уберите свой беспорядок -
Хаос, лишь одно враньё,
Где идёт одно кино!







18.11.2016 года.


Рецензии