Обращение к...

Пусть никогда не быть нам вместе,
Но все же в этот светлый день
Тебя, мой милый, поздравляю,
Да не сойдет на лик твой тень.

Быть может в тишине вечерней
Ты развернешь подарок мой.
И запах роз тебе напомнит,
Как были счастливы с тобой.

И вспомнишь все, что с нами было,
Но ты б этом не грусти.
Тебя всю жизнь я буду помнить,
Хоть разошлись наши пути.

Так пусть к тебе придет забвенье,
И образ прошлого размыт.
Но все ж тебя я поздравляю,
Пусть Бог тебя благословит.

/1993/


Рецензии