Дети

Чем хуже мы становимся
Друг к другу,
Тем более самих
Нам смена мчит по кругу

Когда б мы не любили понимать,
Нам не был б причин
С растущими молчать

Но дети, что как волны
Набегают,
Нам скажут, как мы есть,
И как они мечтают


Рецензии