из цикла рубаи

                1529.      «НАТО не видит угрозы со стороны России» слышу я.
                Ах, Столтенберг! Хамелеон за своего счёл бы тебя.
                Не ты ли днесь Россию врагом назвал не шутя?
                Срам собственный двуличья не смыть уже с себя.


Рецензии