Утреннее романтическое

Утро.
Рука заблудилась
В пушистом лугу на пригорке…-
Мне что-то красивое снилось,
Возможно, былого осколки,


Кусочки любви и безволья
В объятьях пахучего ложа:
Я – в красном белье,
А ты – голый…
Как эротично!   Боже!


Бурлила страстями ночными
Часть света по имени «Лето».
Мы были любовью гонимы,
 А , может, безумство все это?


Песками отчаянья сыплет
По днищу душевной пустыни…
Никто тебя не отнимет:
Ни бури, ни ливни косые!


Ты – в ароматах блаженства.
Ты – в капле проснувшейся неги.
Ты – зной уходящего лета.
Ты – зимние белые снеги.


И если проснешься с другою,
Лови ветер мыслей моих…
Потрогай «цветочек» рукою,
Вдохни ароматы любви.


Рецензии