Будь собой

Сладко девочка
Меня так ты целовала
Это было как во сне
И на цыпочках
К окну быстро так вставала
Стриптиз танцевала мне!

Два пальца вверх взметни
И в небо посмотри
Тряси-ка головой
И просто будь собой!

В лунном свете
Нагишом затаив дыханье
Я завороженный был
На планете
Не было ничего прекрасней
Но кораблик мой уплыл

Два пальца вверх взметни
И в небо посмотри
Тряси-ка головой
И просто будь собой!

Не криви душой
Да, ты просто так играла
Я игрушкой был простой
Просто будь собой
Возьми и начни сначала
Управляй своей судьбой!

Два пальца вверх взметни
И в небо посмотри
Тряси-ка головой
И просто будь собой!


Рецензии