Как у вас в Пензе

И у нас в районе Ф.О.К.
В глубинке рязанской
Девки ездят на бокс
Чтоб тренироваться.

Есть бассейн и полный штат
Чисто и красиво
Сам себе добудь наград
Ловкости и силы.

Я бы с девчатами пошел
И наград прибавил
Только бабушка моя
С ними не пускает.

Старый пень!-"табе куды"?
Весь бассейн испортишь
И не будет там воды
Уж прозрачной больше.

Дома ванна,баня есть
Рядом с туалетом
Молодым там вход-за так
Старикам с билетом.


Рецензии