2013

Устала я смотреть в окно,
И видеть ту же даль.
Этаж все манит об одном…
Сорваться мне бы… да, но жаль.

Любимый, как же дальше жить?!
Устала прятать боль,
Еще труднее пережить,
Что нет тебя со мной.

Осталась я совсем одна.
И не кого, и нет тебя,
Только тоска…
Страшна тоска!

В душе гуляет боль немая.
Не зная страха, горьких слез.
И дождалась тебя одна я,
Среди преград и море грез,
В дожди и ветер полевой,
Мой милый, я всегда с тобой.

О. P.


Рецензии