И вновь любовь...

И вновь любовь, и ревность по пятам
Бежит за ней и ждёт, и ищет случай,
Когда двоим приестся иль наскучит
Интима час, как "вечный сериал"...

Вдруг свежее дыхание и взгляд,
И чувство новизны, и нежность...
К другой?! Тут ухмыльнётся Ревность
И выкажет свою остервенелость,
И выпустит из жала яд.

Прими Её, как грань познанья,
За стол с беседой усади,
И с благодарственным признаньем
Потом из дома ПРОВОДИ!

Душа найдёт успокоенье,
Как благодатное прощенье,
И разгорится с новой силой
Любовь и страсть.
Ты лишь со мною, друг мой милый,-
Химере Ревности постылой -
Нас НЕ РАЗНЯТЬ!


Рецензии