Любви теченье

В руках волненья лёгкий трепет.
В глазах – вся нежность всех веков!
И невозможно не ответить
На страстный и безмолвный зов.

Вливаюсь я в твои объятья,
И мчусь, как быстрая река,
Там, где любимых рук заклятье
Проложит жизни берега.

Нет сожалений, нет сомнений,
Где свет родных, любимых глаз!
Среди невзгод любви теченье
Всегда оберегает нас!


Рецензии