Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Другим поэтам? Небу? Морю?
Хорошим людям иль плохим?
Иль умирающим от горя?

Вы мне скажите для чего..вся жизнь моя нужна..
Я индивид...не личность...я без славы...
Наверно это неспроста...
Да, есть харизма, есть и нравы...

Но в нашем мире не прожить без денег, без вранья...
А я хочу прожить всю жизнь любимой...
Выжить среди шакалов, воронья...
Сердцем прожить...душою быть красивой...


Рецензии
Пусть сбудутся ваши мечты.
Почитайте стихи девочки, сейчас она постарше Вас, но начинала примерно также.http://www.stihi.ru/avtor/79111592628

Алина Анатольевна Коптева   02.12.2016 09:13     Заявить о нарушении