Музыка

Минуты радости
Секунды горя
Стою высоко
На косогоре
И небо чисто
Закат румяный
И нет тумана
И воздух пряный

О, сколько музыки я поменял!
Так много музыки слышал...
Только одну правду понял и внял
Без музыки съедет крыша.

Здесь так свободно
И жизнь искрится
Завороженный
Мне б не скатиться!
Всё есть - любовь,
Друзья, развитие...
Чашу дополнить
И не пролить бы

О, сколько музыки я поменял!
Так много музыки слышал...
Только одну правду понял и внял
Без музыки съедет крыша.

Каким красивым
Финал быть может
Главное личность
Не уничтожить!
Прекрасной жизнью
Земной согрет
Держу путь к Солнцу
Миллиарды лет.

О, сколько музыки я поменял!
Так много музыки слышал...
Только одну правду понял и внял
Без музыки съедет крыша.


Рецензии