Наиграй мне свою колыбельную

Наиграй мне свою колыбельную
Мой родной, заколдованный край,
Лягу пьяным на время-бездельником
Отдохнуть в твой таинственный рай.

Одурмань ты с полей ароматами
Усыпи птичьим криком с небес,
Наиграй свои ноты крылатые,
Как волшебно колышется лес.

Наиграй мне ветрами мелодии
Те что шелестом льются с ветвей,
Я хочу с тобой слиться в гармонии
От беспутной дороги своей.

Можно выпью еще? Очень хочется!
Мне не верится, то что я тут,
Да и сердце в тревоге полощется
Одолев многолетний маршрут.

(фото с интернета)


Рецензии