Когда

Когда за окнами снега,
И вьюги с пургою гуляют,
И гнётся ель, как дуга,
Памяти дни  воспевают,

Чтобы спеть  небесам.
Как  за грехи и за всё.
Не  льётся  души бальзам.
И не вернуть  ничего.

Молчанье воздух прессует.
И рюмка уныло звенит.
Боль на душе ликует
И в сердце с укором глядит.

Рисует образ любимой,
Что вижу я иногда.
Я вижу тебя счастливой,
Хочу, чтоб так было всегда.


Рецензии