Удивил? ответ на стихо

Все,что пишешь ты как молитву.
Мне давно известно-Поверь.
          Удивил?
Скажешь, наконец я прощусь
с ней поскорей?
Ведь тебя никто здесь не держит.
Если-ПУСТО?-то только в твоей голове.

Повернись ты на 180 градусов.
И увидишь ведь Солнце в окне!
Но тебе невдомек это сделать.
Ты привык ТАК-тебе комфортно
в этом бреду.

И поэтому незачем голову подставлять
Под проблемы и какие-то действия
совершать.
Лучше просто лапки сложить и скулить!
Выбор твой! Выбор твой!
Как ты хочешь Родной!

Мне давно известно-Поверь.
          Удивил?
А прощать? За что мне прощать?
В моем Сердце,Душе-НЕТ ПУСТОТЫ!


Рецензии