***

Я вижу сны, а в них твои глаза.
Два океана цвета изумруда.
Хочу я в них утонуть навсегда
На дне обо всем остальном я забуду

Когда тебя рядом со мною  нет,
Мне часто бывает ужасно грустно
Нас расстояние сближает
Чем дальше, тем сильнее чувства.

Я каждый день спешу к тебе.
Холодный ветер считает кости
Только ты меня можешь согреть
Только ты можешь спасти.

И снова вечером усну,
Глаза твои увижу снова
Я счастлив, ****, что люблю.
Не нужно никого другого


Рецензии