Утреннее грустное

Утренней негой обласкана,
Вновь просыпаюсь одна я.
От аромата дурманит,
Любовью былой опьяняя.


Пахнут тобою обои.
Им простынь с подушкою вторят.
Нежно касаясь былого,
Постель ожидания крою.


Подует ли ветер надежды,
И будет ли снова, как прежде?
Не знаю уже.
                Только запах
Тропинкой во тьме кромешной.


Услышишь мои молитвы,
Почувствуешь кожей флюиды…
Никто не разрубит ветер!
Я там всегда, где есть ты.


Рецензии