Дай Бог любимой быть всегда!

Дай Бог любимой быть всегда!
Неважно, сколько прожито и спето.
Ловить душой, нести через года
Лучи добра,  божественного света.
И узнавать в праправнуках себя,
И жаждать неожиданных открытий.
И образ свой безвременно любя,
Быть частью исторических событий.
Дай Боже всем не вспоминать о зле,
Пытаться добродетель преумножить.
И наслаждаться жизнью на земле,
И не спешить деянья подитожить.
И слушать музыку, и самому творить,
Воодушевленно,  мудро и безмерно.
Дай Боже неустанно жить и жить,
И верить, что  мы вечны и бессмертны.


Рецензии