До конца

Я еду в поезде подальше от тебя,
Такое чувство, что тебе я не нужна.
Пусть всё идёт своим путём,
Предательство не просочится в дом.

Уже почти смогла поверить,
Своей души открыла двери.
Понять себя пытаюсь я,
Кому нужна любовь моя?

Наверно, лучше другом быть,
Чем глупой дурочкою слыть.
Останусь честной до конца,
Бог бережёт от слез сердца.


Рецензии