Сомнения

Стираются грани- вчера и сегодня,
Оставлены в прошлом частички судьбы.
Все было, конечно – победы и взлеты,
Но где-то забыты осколки мечты.

Всю жизнь на весах не измерить на точность,
На честность не вымерять каждый свой шаг.
Испытан судьбою на верность и прочность.
Кто это оценит? Кто сможет? Да, как?

Кому все сомнения будут по нраву?
Кто сможет понять крик души и не только?
Кто всё прочитает и сможет по праву
Понять мою жизнь одинокого волка?...


Рецензии