Ситуация

Мужик болеет.

Дома сидит.

Жена балдеет—

не убежит!:



Надо укольчик ему.

И таблетку.

Прыгает пташечка

с ветки на ветку.



Понял мужик.

Что болеть—хорошо.

Нужен хоть где-то.

Чего же ешшо?!


Рецензии