Рабыня Любви

                Рабыня Любви.

Рождённой Быть Для Чьих То Удовольствий.
Дарить Минуты Радости и Нег!
Быть Ящерицей и Рабынею На Половину!
Почувствовать Попробуй Человек!
                ~
А Кай! Холодный и Печальный!
Бессмертный Воин и Поэт!
В Мир Этой Милой Ящерицы Кластера!
Принёс Любви Космической!
Волшебный Свет!
                ~
Конечно, Cтэн Желает Секса!
Как Истинный и Храбрый Капитан!
Он Разрывает Зев! Своей Навязчивой Любовью!
                Сердце!
Хоть Знает Точно!
                Всё Это Обман!
                ~
Её Улыбка и Желанья!
Её Объятья Страстные в Ночи!
Всё Отдано и Без Остатка!
Тому! Холодному! Другому!
И Не Помогут Здесь Врачи!


Обои - Лексс. Автор Лунатик.


Рецензии