Как сладко он её любил

Как сладко он её любил
(пока не надоело),
каким внимательным он был
(нет не к душе, а к телу),
какие чувства, не на раз,
(дарил он очумело),
какой он - пламенный экстаз
(на раз).
 


Рецензии