Ночное вИденье

Ночное вИденье в танка


Суть бессонницы
Разлившаяся печаль
Одинокости
Объемлющая собой
Своё безучастие

Тому вдогонку
Доводы поспевают
Ломкой шелухой
Предвзятого настроя
Ночного безмолвия

Пьянит тишина
Безмерной безвкусицей
Тень прожитОго
Растраченных образов
Скомканных многоточий


Рецензии
Привет танкистам!!!

проснулся ночью
и страхи в безмолвии
атаковали близких....


Дуновение   09.12.2016 15:56     Заявить о нарушении