Ответ на осень

Зима за окном, красота, да и только,
Листочки деревьев укутаны сном.
Морозно на улице ровно настолько,
Насколько сердечко искрится теплом.

(Спасибо за вдохновение, возможно не всё потеряно...) =)
19.11.2016, +35 недель)))


Рецензии