По венам

Останься, не бойся,
Сегодня всё можно.
Отдайся, откройся,
Со мною не сложно.

Луною будь полной,
Свети и стесняйся.
И пей мою слабость,
Полней наполняйся.

И слезы и стоны,
И пальцы под кожу.
И к сломам – изломы
Абсурдно, но всё же...

По картам, по венам
Ищи и скрывайся,
Но маленьким пленом
Ко мне возвращайся.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.