Ремикс 530

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/03/09/6583
****************************************
О любви
Виктор Радченко

Любовь свои наносит сердцу раны,
Но ты здесь, дорогая, ни при чём,
Не может быть, чтоб ангел стал тираном,
В руках судьбы явился палачом.


РЕМИКС

Меня ты хлещешь, оставляя раны
Но я тебя прощаю. Продолжай!
Я отпущу сегодня всю охрану
И разрешу тебе резвиться. Рай

Устроишь мне ты: Травму селезенки
И заодно сломаешь два ребра
Принять страдания от своей девчонки
Мечтают парни нашего двора

Отбей одну из моих клевых почек
Кастрируй. Я к страданиям привык..
И чтоб не оставлял здесь больше строчек
Ты заодно отрежешь мой язык
:-)


Рецензии