Незавидная инверсия

Есть в каждом состоянии какой-нибудь изъян.
Сегодня от любви к тебе я беспробудно пьян.
Кто-то в любви живёт, а кто-то живёт без.
Мне жаль того, кто без любви проснулся утром трезв.


Рецензии